ОНА ОДНА

Забытый Голос
Она одна такая лишь на свете,
Сотни других с ней не сравняться,
Не знаю никого я на планете,
Кто мог бы так же мило улыбаться.
 
Она одна имеет очи,
В которых я тону, словно на гибель обреченный.
В любое время дня и ночи,
Я вспоминаю ее взгляд,
В вуаль загадки облаченный.
 
Она одна заблудшим помогает,
Укажет путь, коль затерялся кто в толпе.
Чувства на роскошь никогда не променяет,
Она звезда, что светит в сумеречной тьме.
 
Я рядом с ней такой как есть,
Она одна лишь меня истинного знает,
Покоя не дает лишь весть,
Что о любви моей она не знает.

© Simple T., 2011