Хотела успокоить...

Вера Аксенова-Соснина
Белый орел - Я по тебе скучаю (клип).flv

Белый орел одинокая волчица
http:///youtube.com/watch?v=Uhl6oufloKQ

Хотела успокоить, а сама...
Нелепые упрёки и обиды...
Ну, не сходи ты, милая, с ума.
Он просто улыбается. Для вида.

Тебя он дразнит. Чтобы посмотреть...
Чтоб убедиться, что не разлюбила.
Не обижайся. Не печалься впредь
И помни всё хорошее, что было.

А жизнь покажет: сон или не сон -
Твоих ночей печальные страницы.
Два сердца будут биться в унисон.
Не веришь? Потому-то и не спится.

А ты поверь! Пусть даже всё не так
И грусть с утра до ночи душу гложет.
Пусть будет достижимой красота.
Ведь тот, кто верит, всё на свете может.