Вернусь домой

Сергей Каминский 2
Вернусь туда, где отчий дом,
Где вечерами льются песни,
Где бегал летом босиком,
Туда, где рос с друзьями вместе.          

Вернусь туда, на островок,               
На островок моей надежды,
Туда, где я влюбиться смог,
И где душой живу, как прежде.

Вернусь и в ноги поклонюсь
Своим родным и близким!
Там навсегда остановлюсь,
Подумаю о смысле жизни.
                8.06.2013