Полетят над церквушкою звоны

Сергей Каминский 2
Полетят над церквушкою звоны,
Отпоют две старушки меня,
Не заплачет никто, не застонет,
И зароют, как мусор, меня.

Не держите, прошу вас, обиду,
Что при жизни был грешником я,
Не придал себе нужного виду,
Не судите за это меня!

А ведь мог быть хорошим поэтом,
Стать любимцем детей и жены,
Вы простите грехи мои эти,
Как грехи нашей грешной страны.
                19.06.2013