Закрыты все дороги

Сергей Каминский 2
Закрыты все дороги,
Отрезаны пути,
Забыты стали Богом,
И выход не найти.

И кружит чёрный ворон,
Своей добычи ждёт,
Надежды крепкой полон,
Он каркает, клюёт!

Мы спорили с природой,
Ругали небеса.
Ну что нам все невзгоды?
Мы ждали чудеса.

И вот они настали –
Там топит, там горит;
Что в небо посылали,
Обратно к нам летит.
                01.07.2013