Хочу сбежать!

Сергей Каминский 2
Хочу сбежать! Хочу бежать!
Хочу к тебе лететь как ветер,
Хочу тебя к себе прижать
И закричать: « Ты лучше всех на свете!»

Поцеловать! Зацеловать!
И утонуть, как в Чёрном море;
Любить и устали не знать,
Забыв что есть на свете горе!

                01.07.2013