Любовь с похмелья

Анна Снеж
Она выпила его как с водкой сок,
Томно трубочку приткнув на дно стакана.
Поглотила его мысленный поток
Будто кадры с черно-белого экрана.
Он туманил ее мозг как с водкой джин,
Залпом выпитый, проник прямо в желанья.
Он заполнил все собою. Он один.
Всю поверхность и глубины подсознанья.
Она выпила его как с джином ром,
Выложив на стол фантазий ожерелье.
Десять дней безумного полета, а потом…
Нежная спокойная любовь с похмелья.
14.06.2012