Орхидея-жемчужина гор

Сергей Каминский 2
Вот и стала ты на год мудрее
И красивее розы в саду,
Ты жемчужина гор – орхидея,
Я к тебе в твоё царство иду.

И дышу, и любуюсь тобою,
Забывая порой обо всём.
Кто сравнится с твоею красою?
Я живу тобой ночью и днём!

Орхидея – кудесница страсти,
Страшный сон в моей грешной судьбе,
Я в плену твоей огненной власти,
Я и предан, и верен тебе.

                11.07.2013