Казалось

Сергей Каминский 2
Казалось всё вчера цветущим:
И был цветущий майский день,
И не казался вечер скучным,
И пахла юностью сирень.

Нам всё казалось райским садом,
Сбылась заветная мечта –
Янтарный сок из винограда
И твои жгучие уста!

И ночь-цыганка, словно сон,
Нас приняла в свои объятья.
Среди цветущих белых крон
Мы утопали в море счастья.