Сгорел свечой!

Сергей Каминский 2
«Сгорел свечой!» –  так скажут люди
И не подумают о том,
Что жизнь его утратой будет.
Так не любил, как он, никто!

А он летал в мечтах далёких
И веру искренне хранил,
И в чувствах сильных и высоких
Он всё, что смог, нам подарил.

Прожил бродягой одиноким,
Поэтом, загнанным судьбой.
Такая жизнь дана немногим –
Пройти тернистою тропой!

                15.07.2013