Небо, горы, море

Сергей Каминский 2
Небо, горы, море,
Белых чаек крик,
Звёзд ночных узоры,
Света лунный блик.

Гонит ветер парус
Вдаль от берегов,
Позади оставив
Волн разбитых стон.

Только небо в звёздах
Вышитым ковром
Спит над морем грозным
Тихим, детским сном.

                17.07.2013