В свои полста

Сергей Каминский 2
В свои полста я всё же счастлив!
Пускай деньгами не богат.
Я счастлив тем, мой друг прекрасный,
Что ты мне даришь тёплый взгляд.
Что есть любовь в душе нетленной!
Что вдохновенье дарит Бог!
Что есть чудесные мгновенья      
Средь чёрных терниев дорог!   
               
                25.07.2013