Не предавай

Сергей Каминский 2
Не предавай любви бесценной,
Храни её как Божий дар,
Не будь жестоким, лицемерным,
Умей принять судьбы удар.

Не продавай души и тела               
За блеск и звон шальных рублей.
Иди по жизни твёрдо, смело
И пред врагами не робей.

Держи за хвост свою удачу,
Не опускай усталых рук.
Пусть будет так, а не иначе –
Люби и верь, мой милый друг!

                25.07.2013