реквием по мечте

Айшат Джабирова
Ты там на берегу стоишь,
Вся в черном, носишь траур
По мечтам, что я опошлил
И по всему, что потеряли.
Молчишь, и я теперь молчу,
Но столько надо бы сказать
О том, как я с ума схожу,
Как трудно тебя не целовать.
Прости, я нас хотел спасти,
Хотел беспамятно любить,
Теперь мне суждено идти
Всю жизнь за призраком твоим.
Падаю в бездну, а ты оставайся
Такой, как я тебя запомнил,
Надейся, живи, улыбайся,
А я за мечту о тебе душу продал.