Где вы?

Сальникофф Алексей
Где зима с победным флагом,
Где морозы и метель?
Знать, идут неспешным шагом,
Чтобы выветрился хмель?
Нагулялись в дни веселья,
Отмечая Рождество,
И забыли нас с похмелья –
Пьёт безбожно естество!