Напополам!!!

Ирина Дымчатая
Как странно,  не знала, так бывает,
Одним прикосновеньем глаз
Как странно половинки соединяет
Одним прикосновением губ

Навсегда он будет в памяти, 
Тот день, на свадьбе у друзей
Навсегда он будет в памяти
Тот день,  когда была твоей

Напополам остатки дней
Напополам вечерний ужин
Напополам растить детей
Судьбу разделим пополам

О боже,  как бывают, глупы ссоры
По пустякам, а потом смешно
И как легко рассудок потерять
Ты рядом, тишина,  тепло

Насколько, важно, ты рядом
И в ресторане, суши и текила
Потом прогулки под луной
И каждую минуту целоваться мило...

За поворотом,  год прожитый
Я все скучаю по тебе
С утра,  горячий кофе на себя пролитый
И снова вспоминаешь обо мне

Сбежала вновь от всех событий
Нам столько нужно друг,  другу сказать
Остаток прошлых дней...
Странно, мне хотелось разделить

Есть,  только мы сегодня
Одни вокруг нет ни кого
Есть только ты,  возможно
Оставаться нужной,  ни кого

В свои покои не пускать
Много дел,  а я цепляюсь за секунду
И никогда не отпускать
Остаток жизни за минуту