Ещё живая любовь

Татьянка Рудковская
Что стало с нею, не знаю..
Плачет, боится умереть.
А я о ней еще мечтаю,
А ты решил её стереть...

Ты решил все разрушить,
не спросив мое сердце.
Не хотел его слушать,
Закрыл к себе дверцу.

А она наружу рвется,
Она жива, не затаилась.
О дверь закрытую бьется,
Тобой еще не насладилась.

Не убивай ее, мою любовь!
Она жива, еще дышит.
Озари её своим теплом,
Она всегда его услышит.

Не рушь нашу сказку,
Начнем ее вновь.
Ты только не рушь
Еще живую любовь.