Чистым сердцем любви

Людмила Кравчук
Чистым сердцем любви
Принимаю,
Это творчеством трудно
Назвать,
Это радуга чувств и,
Летать...
В Небесах бесконечно
Купаюсь.

А застыв,
Вновь в просторы
Стремлюсь.
Там, желанный,
Мгновенье моё.
Там, желанный,
Смятенье твоё.

Бесконечность меня
Создавала,
Сокровенно стремясь
К идеалу
Юной музой себя
Осознав,
Начинаю творить,
Всё отдав!