Танго

Рут
   Вчера ходила учиться танго и в процессе учебы случайно вывела формулу: танго не для дешевых суетливых проституток, танго для гордых шикарных ****ей, которые сами выбирают себе партнёра и вступают с ним в страстный любовный поединок. Одна моя подруга как-то остроумно заметила, что, танцуя танго, легко забеременеть.
   Приличными словами, высказанное то же самое, звучит банально и пошло. Пришлось исправить на оригинальный текст, который я буквально выпалила во время занятия, когда одна из обучающихся вдруг начала энергично суетиться бёдрами.