И каждый, в Него поверив...

Григоренко Наталия
  Пройди все ступени ада,
  чтоб сердце вместило стих.
  Ни люди нам помогают,
  а Бог, посылая их.

  Нас люди не могут мучить:
  нас мучает сатана.
  За каждую нашу душу
  на Небе идет война.

  А люди страдают, плачут,
  не зная: зачем, за что.
  И каждый родился с язвой.
  Затем и пришел Христос.
 
  Бог просто явился с Неба,
  услышав наш долгий стон.
  И каждый, в Него поверив,
  заранее исцелен.

         19.01.2011