Познать себя, свои стремления

Михаил Миненков 2
Познать себя, свои стремления и выйти за предел судьбы,
увидеть путь преображения в огне, потоках чистоты.
С открытым сердцем и душой, во славу нашего народа,
всех свяжет яркой красотой, необходимый путь исхода.

Пришла пора преобразиться, вобрать в себя ту новизну,
к чему сумеем устремиться, к тому кто создаёт – Отцу.
Стучитесь и откроют двери, просите, будет вам дано,
Мы, люди на Земле - не звери, служить другим нам суждено.

Служа другим восходим сами, опустошаясь, мы растём,
нам всем воздастся лишь делами и ими к новому придём.
Не отменить свободу Воли, что нам подарена Отцом,
ответы есть они в той сфере, где возведён нам Отчий Дом.

Учись, дерзай и устремляйся, Ум постоянно напрягай,
в задачах сложных не сдавайся и фору слабеньким давай.
Вам двери Небеса откроют, Огонь рекою потечёт,
всю грязь с Планеты нашей смоет и поведёт, всех нас вперёд!