Детское, о маме

Караваева Юлия
Последняя неделя лета,
Узоры лилий на обоях,
Во всём учуешь здесь заботу,
Ты в безопасности, покое.
Тут пахнет пловом и любовью,
Коль что, укроют одеялом,
Здесь никогда не будет больно,
Ведь здесь живёт родная мама.