Прощаюсь с этим Миром... ухожу надолго!

Надежда Дорошук
Прощаюсь с этим Миром...ухожу надолго!
Печально загляну перед уходом...в любимые глаза...
И улыбнусь я радостно Миру приходящему,
Всё лучшее с собою унося...

Всё понимаю: время моё кончилось,
Пора, пора - за мной уже пришли...
Такая Красота заполнила всю комнату...
Небесные посланники с чудной песней...
В лучшие Миры на крыльях унесли...

11:50

386

Пояснения: не волнуйтесь, написано не о себе!