Песня о Волге

Климов Николай Николаевич
Волга воды льёт
Каспию несёт
Жизнь всегда кольцо
Время мельница.
Знаю наперёд
Время всё возьмёт
Всё в конце концов
Переменится

За спиной года
Как в реке вода
Не всегда бывать
Водам чистыми
Будем плыть и плыть
Будем жизнь любить
Но не миновать
Своей пристани

Волга воды льёт
Каспию несёт
Жизнь всегда кольцо
Время мельница.
Знаю наперёд
Время всё возьмёт
Всё в конце концов
Переменится

Память у крыльца
Тяжелей свинца
Но в кольце звена
Нет разрывного
Не боимся мы
Ни сумы ни тьмы
Наша жизнь она
Непрерывная

Волга воды льёт
Каспию несёт
Жизнь всегда кольцо
Время мельница.
Знаю наперёд
Время всё возьмёт
Всё в конце концов
Переменится

Волга Мать Родна
Чашу всю  до дна
Всю беду она
Пьет до донышка
Нашу всю беду
Горе -лебеду
Но придёт весна
Смоет солнышком

Волга воды льёт
Каспию несёт
Жизнь всегда кольцо
Время мельница.
Знаю наперёд
Время всё возьмёт
Всё в конце концов
Переменится.