Клавиши рояля забирали грусть

Слова Для Песен
Клавиши рояля забирали грусть
Кому теперь достанется ,упавшие неба.
Я в сердце в твоё больше не вернусь
В нём очень много холодного снега.
Февраль зима молчание глаз
За спиною гитара я снова ветер.
Не важно день или ночь какой сейчас час
Я все потушил, твои зажжённые свечи.
Книга закрыта как железная дверь
Рука картин не рисует больше.
Вчера я был птицей сегодня зверь
Гуляя один в осенней роще.
Внутри меня   ночь туман воды
Безразличея снег обман наших судеб.
В этом году ,не будет снов весны
На верно по тому что мы больше не любим.
Притворяемся больше чем говорим
Теряем себя так легко отпуская.
Снимая костюмы смывая грим
За спиною ангелы из ада или рая.
Время уходит но не уходят дожди
Я не знаю что просить мне сегодня у Бога.
Моё сердце давно без огня без любви
Но я знаю где то моя, из тысяч дорога.