За мечтой

Ева-Евгения
Мне горло сковывает страх,
Мозг - в судороге из сомнений.
Да где же ты, мой бедный гений,
Что затерялся в моих снах?
Стою над пропастью сырой,
Отсюда путь один – так скоро
Упасть и стать еще одной
Плотью, что склевывает ворон.
Но я не сдамся! Я другой!
Я распахну в полете крылья!
Я выйду сильным из бессилья
И полечу вслед за мечтой.

17 января 2014