Обмани

Дарья Кир
Я не верю в то, что есть ложь во благо.
Лучше горькая правда - твердят все вокруг.
А ты обмани, но останься рядом.
Жаль не греют руки и глаза не врут.

Мы былой любви соберем останки
И из пепла фениксом возродим.
Хоть не верю в то, что есть ложь во благо,
Но ты обмани меня, обмани!