Знаешь ли ты о любви?

Малых Ирина Валерьевна
Любимый, знаешь ли ты о любви?
Кто бы смог заменить тебя? я не знаю...
Любимый, чувство, что жжёт меня изнутри,
Я не хочу отпускать... желаю
Быть лишь твоей и за вздох платить
Болью, слезами, клятвами на крови!
Долгие годы во мне продолжает жить
Нега... единственный мой, прими
Нежность мою... пусть вселенский зной
Жжёт мою душу, пока я могу дышать,
Знай, что навек ты любимый мой,
Тот с кем готова во тьме блуждать!
Помнит ли ночь о любви такой?
Сможет ли кто-то, как ты улыбаться мне?
Я лишь смотрю... потеряв покой
Сердце стремиться к тебе... к тебе...
Кто мне поможет? Кто сможет помочь? любя
Душу сберечь возможно, но проще пасть...
Я лишь люблю... Я люблю тебя!
Ты моя вера, волнение, страсть...

(И.Н.С.)