Кленовый лист

Рамзан Назиров
Сорвался с клёна лист великолепный
и, на прощанье золотом блеснув,
упал на листья прежние. Он, тленный,
как и они, разложится в лесу.
Он жизнь прожил свою – весну и лето,
был миру рад, дарил ему красу…
И я в свой срок, как этот лист, истлею
и разложусь на атомы Вселенной.