ВСЁ ЯСНО БЕЗ СЛОВ

Елена Гутник
Речи  твои  -  ненужный  балласт.
Мне  их  хранить  ни  к  чему.
Сердце  тепло  сторицей  отдаст,
Дай  лишь  согреться  ему.

Что  говорить?  Всё  ясно  без  слов.
Сердце  о  сердце  стучит.
Наши  разлуки  -  тени  из  снов.
Пусть  их  любовь  отмолчит.

…………………………………………………………………..
Киев. Парковый мост.