Источник

Алена Семёнова
Сотрясаемая в иступленном бунте,
Не в дому живёт душа, а во гробах,
И очиститься желая в родниках,
Свою жажду утоляет мутью.

Нет, источник чист, вода близка,
Совершенна будет радость ваша.
Не избавившись от духов зла,
Не напиться нам из грязной чаши.

"Чёрной благодатью" осквернён
Мой сосуд и в нём вода мутна.
День и ночь пасёт свой "легион"
Обезьяна Бога - Сатана.