Татьянин день!

Серафима Малевич
Январь! Студенты торжествуют
И празднуют Татьянин день.
Так  веселятся и ликуют
Куда девались сон и лень.

Проходит праздник  на - отлично
Веселье, шутки - высший класс.
Кто был студентом,   знает лично
Как могут праздновать у нас.

Отбросив  в сторону заботы
Легки как снег все  и чисты,
Не вспоминают про зачёты
И про несданные хвосты.

Сегодня каждый, словно  Гений,
Красив, умён, как на заказ!
И будь в том тысяча сомнений
Всё наше будущее в Вас.

Так веселитесь  до упаду,
С друзьями, с самого утра,
А мы за Вас всем сердцем рады.
Студенты! С  праздником! УРА-а-а-а!