Птеродактиль

Ростислав Пулялин
Птеродактиль поселился
На большой сосне
Дом построил там, обжился
Свет горит в окне

Попивает чай с печеньем
И съедает ролл
С превеликим наслажденьем
Смотрит он футбол

В гости к ящерам летает
Что живут в лесу
С ними весело съедает
Даже колбасу

После утренней рыбалки
Рыбу отпустив
С помощью своей смекалки
Подберёт мотив

И с чудесною гитарой
Песню запоёт
Про всех тех, кто в чаще старой
Вместе с ним живёт