Дожди

Вера Ерух
Дожди, дожди, как жаль, как жаль,
Что осень вновь несет печаль,
Кружится лист и падает
И ничего не  радует.
Любовь меня  покинула,
Из сердца счастье  вынула.

Дожди, дожди, как жаль, как жаль,
Перелистнуть бы календарь,
В тот мир, где лето радугой
И пахнет спелой  ягодой.
Там, где любви течение
Уносит все  мучения.