Сундук заботы

Елена Скуратова
Я в сундук соберу
Все прекрасное в жизни.
Сохраню, сберегу
Все моменты и мысли.

Всю заботу твою
И защиту. Признанья,
Смски с "люблю",
Комплименты, старанья.

Приключенья с тобой,
Нашу первую встречу.
Поцелуй под луной
И наш свадебный вечер.

И букеты цветов,
Фотографий архивы,
И прогулки без слов –
Каждый день мой счастливый.

Я в сундук соберу
И до верху заполню
Всем, чем я дорожу.
Так я долг свой исполню –

Чтобы в кризис потом,
Были силы светиться,
Верить – все мы пройдем,
И весна возвратится.


© Елена Скуратова, 20.01.2014