Любовь - строптива и страстна..

Тимур Умаханов
.Ты как Снегурочка прекрасна
Как Золушка своею кроткостью мила
Как Белоснежка щечками румяна
Как Немезида божественно страстна..
Но если  любовь моя тебе  не так  желанна
То своим взглядом сожги меня дотла…