***

Привкус Сладкой Мяты
Утро.Лед.Многоэтажки.
Мы все так же идем с тобой.
Как накуренные алкашки,
Распоряжаясь сами своей судьбой.

А люди идут нас не замечая,
Они укутаны в шарфы широкие.
Мы подойдем к углу и как бы невзначай
Вновь дым.И мы посмотрим
На эти дома высокие.

Вдруг все встанет на места.
И мы пойдем дальше,
Морозить души.
И снова прежние слова,
"А ты не слушай, ты не слушай."

Что-то сильно ранило душу,
Я не слушаю, все так же.
В наушниках
"4апреля" простодушно.
Что бы вспомнить те многоэтажки.