где я взялась

Николай Иванович Мельник
Сказал папа как то не стесняясь
Ушло капусты много на роддом
Я все слыхала куклами играясь
И вопрос задала всем потом
…….
Припев:
Объясните я откуда взялась
Хоть верю в сказки все вполне
Прямо так спросила не стеснялась
Все ответы были на волне
…..
Бабушка мне сказки сочиняла
Что зимой в капусте я нашлась
За аиста  тихонечко обняла
Шутка  моей бабке удалась
……
Аисты зимою не летают
И капуста тоже не растет
Только на окне снежинки тают
Взрослых тут по моему просчет
 ……
Моя песня