В ответ на Бабочки в моём животе

Миханна
В моих органах зародились стрекозы,
Бабочки, слоники, медведи и козы,
Тигр уссурийский, лапчатый гусь -
С таким зоопарком скоро свихнусь!

Слон мне приветливо машет крылом,
Тигр фиолетовый солнечным днём,
Желудок когтями рвут козы,
И жалят нутро стрекозы.