То ли жизнь, то ли смех

Миханна
Фортуной оцелован лоб и щеки,
К устам допущен только Случай!
Счастливый, пишешь эти строки,
Мной прозванный ежом колючим!

А где ж веселье? Где игла мирская?
Не зря же шприц ты наполнял?
В нирвану улетает жизнь босая,
И дух со смехом над тобою мой витал.