Подражание любимому поэту или Плагиат?

Миханна
Не задавай банальные вопросы,
Когда в стихах читается ответ,
Прошу, не торопись сказать мне "нет",
В своей циничной и веселой прозе.

Нам с плеч не скинуть жизни прошлой груз,
И стоит ли нам к этому стремиться...
Да, мы крылаты, хоть не птицы,
И благосклонны лица наших муз.

Пусть ноет боль от прошлого - стерплю,
Вот и ко мне, загадкой поколений,
Пришло то чувство, где нет слов - стремленье,
Где ты позволишь мне сказать "люблю".

Мне хватит знания - в России, вдалеке,
Есть человек. Ему я не противен.
Меня не любит. Я не так наивен.
Но ходим вместе по одной земле.

И ни о ком нежней не вспоминает,
Хотя совсем душою не любя,
Тот человек стихов ждет от меня,
Любовь не признает, но принимает.

Приветливая на лице улыбка,
Смущающая тихий мой покой,
И клавиши стучат наперебой
Стихи печатая, без права на ошибку.

Как жаль, что время то - неповторимо,
Не обратишь ты благосклонный взгляд,
И потому, кровав стихов закат,
Где все волненье за тебя хранимо.