У каждого - своей судьбы исход!

Борис Дубинко 2
Не зарекайся, коль бежишь в атаку.
Не зарекайся, коль идёшь в поход.
Не зарекайся, коль полезешь в драку -
Ещё не ясен для тебя исход...

Не говори, что любишь больше жизни.
Не говори, вслух, про любви уход.
Не говори, что ты боишься тризны -
Ещё не ясен для тебя исход...

Как говорят: "Не рой другим могилу..!"
Красив закат, но ты цени восход,
Ведь он даёт дальнейшей жизни силу...
У каждого - своей судьбы исход!