Лгунья

Нарси Эванс
История наша закончена,
Ведь давно все мосты сожжены.
Но мне еще как-то не всё-равно
Где, с кем и как ты.
Кто целует тебя, обнимает,
Кого ласкаешь ты...

Интересно, ему ты тоже
Врешь о своей любви?