Женщины

Павел Владимирович Васильев
Непонятные вы создания, причудливые здания.
Строение психики и суть мироздания -
Нам, мужчинам, сложно для осознания,
Но через годы пришло понимание.

И земные Вам нужны блага, и денежные знаки,
И любовь подавай на блюдечке; Находись, сука, рядом!
Это кудай-то ты пошел - на работу? Нет, к своим ****ям.
Без разбора цепляетесь за слова. Не рубите, неглядя.

Не рубите, неглядя, и смотрите чуть дальше.
Не на месяц, а на год и пять лет вперед.
Слезы, гордость, изобилие фальши -
Вот, что глупая женщина нам поднесет.

Не обед, и не ужин. Не ласку и нежность.
Заготовила шпильки, иголки и палки,
Чтоб вставлять их, куда не надо.
Пусть рифма хромает, я передал свои мысли успешно.