Буква М

Лоида
Мария, мир, муж,
Март, май, Максим,
Может, меньше мук
Мама, маска, мим

Море, морж, мост,
Мода, мёд, монарх.
Манна, марка, мох,
Место, мел, монах

Мебель, мыл, матрос,
Мели морковь, мечтай
Меси, мозги, мороз,
Молчи, матрас меняй.
 2006 г.