Любовь остыла...

Любовь Ефимова
Любовь   остыла,  полиняли краски
И нет  на  небе  радужной зари.
Оно  поблекло,   изменило маску
И   вместо туч  пускает пузыри.

Красот   не видно  тех,   что воспевали,
Печалится     усталая  земля .
Разлуку   я  переживу  едва ли,
В  тоннель   уходит    жизни колея.

Ничто    меня  сейчас  не потревожит,
Ни солнце,  ни малиновый рассвет.
И  жизнь   ,не   остановится   похоже
Счастливых  красок  будет  яркий  цвет.


Но  для  меня  останется  всё  в прошлом -
Поля и рек   волнующий  прибой.
И ту  любовь,  как память  об   усопшем,
Развеет ветер  , унося с   собой.