невозможное

Амели Предрассветная
кажется, вот он, итог, и ничего больше не сбудется.
я теперь не ищу вдохновение там, где оно очевидным становится. не ищу его в самом святом, или самым дичайшим способом. у меня больше нет в голове ни семьи, ни дома, у меня даже нет одиночества. есть лишь хрупкие тонкие пальчики,  и тату на плече, и большие глаза. есть журналы, соц. сети, и разные паблики, в них словами кто то себя исцелял.  есть случайные люди на улицах, птицы, дороги, пронизывающий ветер.  есть соседи,  закипающий чайник, последние две сигареты.


 у меня в голове нет сирот, или воин, или случайных попутчиков. у меня много туфель, которые никуда не носятся.
 у меня есть голове коллекция, самых родных мне мальчиков, есть даже список тех дам, кто сейчас этими мальчишками пользуется. у меня, как у всех есть и тот, по кому больше всех нужно плакаться. но мне лучше, когда он не со мной. так он мне счастливее кажется.

у меня есть зеленый чай. и пятнадцать минут до выхода.  выход в город, который меня самой счастливой правозглашал, и через несколько месяцев, самой несчастной оставил быть. лишнею.