Мои сны

Мари Край
Интересно то, как я тобою,
Как тобою я восхищена,
Я еще не венчана тобою,
И тебе я точно не жена.

Но мечтаю быть твоею милой,
Незаметной, тихой, но родной,
Я мечтаю быть тобой любимой,
Я мечтаю быть твоей женой.

Можно мне мечтать об этом?
Или выбросить ненужный хлам?
Не нужны мне от подруг советы,
Только ты в мечтах... Их не отдам.

Странно все, а я смешнее прочих,
Но мечтать я о тебе могу?
Я считаю дни, считаю ночи,
Те, в которых без тебя живу.

Наша встреча там, за горизонтом,
День, в котором будем ты и я,
Ты тогда затмишь собою солнце,
Я тогда ослепну для тебя.

Мари К