Ты и я..

Тимур Умаханов
..Чтобы любовь мою  познать
Не забудь ты мои поцелуи
Любовь не жемчуг на нить не нанизать
Не стоит вспоминать её лишь всуе..
В стихах приходится писать
Не остановит любовь мою и пуля
Не для того, чтобы с тобою переспать
Тебе я не какой-нибудь Пьер Луи...