Пока не поздно...

Юлианна Ко
Пока не поздно, убегай.
Порви ненужные оковы!
Свобода – нет дороже слова,
Тверди его, как попугай.

Пока не поздно, уходи.
И за собой мосты сжигая,
Скажи ему: «Давно другая.
Не сердце – лед в моей груди!»

Пока не поздно, разорви
Всю паутину странных нитей!
Решись бесстрашно взять и выйти
На полной скорости любви!

Пока есть шанс, переиграй
Все очень важные моменты.
Проговори без сантиментов:
«Я ухожу. Прости, прощай!»
        1.09.2013 г.